4 вкусных рецепта на массу

Устали от однообразных продуктов, протеиновых коктейлей и батончиков во время набора мышечной массы? Попробуйте приготовить одно из этих домашних блюд, которое поможет вам укрепить мышечный каркас.

Вы должны хорошо питаться, чтобы набирать массу, но порой приём пищи – это последнее, что вы хотите сделать. Находясь в такой ситуации, необходимо иметь список заманчивых высококалорийных, но при этом безвредных рецептов. Эти домашние рецепты для набора мышечной массы пробудят ваш аппетит, когда это понадобится больше всего!

1. Готовая овсянка

Случается, что вам нужно перекусить, но нет аппетита, и совсем не хочется готовить полноценный обед. Почему бы не проверить свой холодильник и остальные запасы, которые могут оказаться у вас под рукой. Попробуйте объединить их и насладиться вкусным блюдом.

Готовая овсянка

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 1 стакан сырой овсянки
  • 1 стакан обезжиренного йогурта
  • 1 ложка протеина с любым вкусом
  • 1/2 чашки пюре из банана
  • 4 столовые ложки натурального арахисового масла
  • 3 столовые ложки льняных семян

Способ приготовления:

  1. Смешайте овсянку, йогурт и протеин в большой миске.
  2. Хорошо перемешайте ингредиенты между собой. Добавьте немного воды, если необходимо.
  3. Нарежьте банан кубиками.
  4. Добавьте банан и арахисовое масло в смесь с овсянкой и перемешайте.
  5. Украсьте блюдо семенами льна.

Время приготовления: 15 минут.

2. Домашнее буррито с сыром

После того, как вы продемонстрируете это блюдо, любой захочет стать обладателем рецепта. Весь секрет заключается в сыре, поэтому не стоит на нем экономить!

Домашнее буррито с сыром

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 1/2 нарезанного красного перца
  • 1/2 нарезанного белого лука
  • 2 цельнозерновые мягкие лепешки
  • 1/2 стакана нежирного твердого сыра чеддер
  • 1/2 чашки пюре из авокадо
  • 180 г куриной грудки

Способ приготовления:

  1. Подготовьте сковородку. Налейте немного оливкового масла и обжарьте нарезанный кубиками перец и лук до готовности, около 2-3 минут. После добавьте порезанную куриную грудку и обжарьте все вместе.
  2. На другую сковородку положите тортилью и немного подрумяньте её. После, добавьте половину сыра.
  3. Сверху поместите вторую тортилью и держите на огне, пока сыр не начнет плавиться.
  4. Переверните тортилью на другую сторону.
  5. Почистите и нарежьте авокадо. Сделайте из него пюре при помощи вилки.
  6. Переложите тортилью на тарелку и намажьте сверху авокадо.
  7. Поверх авокадо добавьте овощи и курицу.
  8. Заверните тортилью в буррито и наслаждайтесь!

Время приготовления: 25 минут.

3. Коктейль для набора массы

Эта сливочная смесь будет по вкусу любому, кто любит сладкое.

Коктейль для набора массы

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 480 мл обезжиренного молока
  • 120 мл взбитых сливок
  • 1 ложка протеина любого вкуса
  • 200 г сырой овсянки
  • 200 г пюре из банана
  • 200 г клубники или другого фрукта с ярким вкусом, в зависимости от времени года

Способ приготовления:

  1. Соедините все ингредиенты в указанном порядке в блендере. Хорошо их перемешайте, пока не получите желаемую консистенцию.
  2. Перелейте в стакан и выпейте. Приятного аппетита!

Время приготовления: 5 минут.

4. Домашняя гавайская пицца

Возможно, Гавайи не станут местом, куда вы захотите отправиться в самый разгар сезона. Но вы просто обязаны насладиться вкусом Гавайской пиццы, а заодно ускорить рост мышечной массы.

4 вкусных рецепта на массу

Ингредиенты на 2 порции:

  • 180 мл томатного соуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 400 г сыра Моцарелла
  • 180 г бекона
  • 200 г ананаса
  • 200 г куриной грудки
  • 400 г шпината
  • Готовое тесто для пиццы

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Поместите тесто для пиццы на противень и поставьте его в духовку.
  3. Распределите томатный соус по поверхности теста.
  4. Посыпьте тонким слоем сыра.
  5. Разложите бекон, ананас и кусочки курицы равномерно по всему тесту.
  6. Сверху посыпьте шпинатом и оставшимся сыром.
  7. Добавьте специи по вкусу.
  8. Запекайте до готовности.

Время приготовления: 30 минут.

Автор: Пол Солтер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *