Рецепт протеиновой пиццы!

Сделайте себе вкусную пиццу с хрустящей корочкой и усильте ее протеином для построения мышц с помощью этого простого рецепта!

Пицца это та еда, которую жаждут многие! Отчасти потому, что в нее можно добавить практически любой любимый вами ингредиент! Хотите можете пойти гавайским путем с ананасом и ветчиной; веганским с бананом, перцем, грибами и красным луком; добавить специи с перцем чили или придумать свое собственное сочетание с курицей, анчоусами, тунцом или колбасой. Если вы сможете себе это вообразить — вы сможете это съесть! :-D

Но не только начинка открыта для вашего творчества! Существует множество вариаций коржей! В пицце можно использовать тонкий корж, толстый корж или фаршированный, представьте — сырным соусом или даже сосисками! Тогда, конечно же, такие пиццы лучше готовить в глубокой посуде и кушать ножом и вилкой.

Я большая фанатка всех видов пицц, но если вы спросили бы меня о самой любимой пицце, то я бы ответила — на тонком тесте и побольше овощей и сыра. Но я бы не согласилась на любой кусочек на тонком тесте, я бы предпочла пиццу с тонким протеиновым тестом.

Рецепт протеиновой пиццы!

Тонкое протеиновое тесто

Ингредиенты
1. Сырой яичный белок — 1/2 чашки
2. Гороховый протеин — 1 столовая ложка (10 г)
3. Безвкусный протеин — 1/4 чашки
4. Не содержащие глютена овсяные хлопья 3/8 чашки
5. Соль, перец для вкуса — 1 чайная ложка

Действия
1. С помощью ручного блендера или кухонного комбайна, смешайте все ингредиенты вместе, пока вы не получите жидкое тесто.
2. Нагрейте антипригарный противень и добавьте 1 чайную ложку кокосового масла или любого другого низкокалорийного масла для жарки. Подогрейте противень до такой температуры, пока масло не начнет шипеть.
3. Добавьте 1/2 теста на противень и равномерно его распределите с помощью лопатки по всей поверхности тонким слоем. Поставьте среднюю температуру, что обеспечит равномерную прожарку и не даст тесту подгореть.
4. После того как нижняя часть коржа подрумянилась — переверните его.
5. Вытащите корж с противня и добавьте ваши ингредиенты! Начните с томатной пасты, а затем на ваш выбор. Завершите все сыром.
6. Поставьте вашу пиццу в духовку или гриль на 5-10 минут, пока сыр не расплавится и пицца не будет выглядеть готовой! :D

Вот и всё! Приятного аппетита!

Пищевая ценность
Порция: 1 пицца
Рецепт: 2 пиццы
В одной порции:
Калорий 120
Жиров 2 г
Углеводов 12 г (2 г клетчатки)
Белок 14 г

Анна Свард

Страсть Анны к физическим упражнениям и питанию вдохновила ее на создание proteinpow.com. Проект начал свою работу еще в начале 2011 года. С тех пор Анна в одиночку превратила proteinpow.com в самый большой и наиболее полный ресурс для протеиновых рецептов в Интернете. Веб-сайт может похвастаться более чем 1000 простыми в приготовлении рецептами для всех видов белковых порошков: от сыворотки, казеина и яичного белка до горохового, рисового, конопляного и даже говяжего протеина. На proteinpow.com Анна делится своими рецептами бесчисленной экспериментальной еды, а также популярные продукты не редко рассматриваются как составная часть здорового питания (пиццы, торты, кексы, пончики). Анна работает с несколькими компаниями-производителями спортивного питания по разработке эксклюзивных рецептов. И нередко делится своими рецептами в фитнес-блогах и журналах. Анна вдохновляет людей эксперементировать с едой и превращать еду не просто во вкусную, но и в полезную и здоровую!

Публикаций у Анна Свард: 1. Посмотреть все публикации Анна Свард

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *